Hey Ho,
heut gibts mal ein ganz ganz einfaches Rezept, mit Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse und Frischkäse
Zutaten:
2 große Stangen Porree
1kg Hackfleisch
2 Schalen Sahne-Schmelzkäse
1 Packung Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer und Wasser
Und wie mach man das Ganze? Es ist schnell gemacht. Ihr bratet das Hackfleisch an und geb, wenn das Fleisch etwas Farbe gewonnen hat den in Ringe geschnittenen Lauch dazu. Das ganze müsst Ihr noch kurz anschmoren und gießt Alles mit Wasser auf.
Zu der Suppe gebt Ihr jetzt den Schmelz- und Frischkäse und salzt und ffeffert sie nach Geschmack. Kocht sie noch ein wenig ein und schon könnt Ihr Essen.
Übrigens, ganz gut machen sich ungetostete Semmelbrocken in der Suppe :)
Und nun, Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen