Zu aller erst möchte ich euch was neues vorstellen.
Ab sofort, wenn ihr diese Gesicht seht soll euch das sagen, das ist besonders Kindgerecht :) und um sie kurz vor zu stellen, das ist Maggie und sie hilft besonders den Mamis Ideen für ihre Kids zu finden :)
So und da sie nun heut das erste mal hier auftritt, wollen wir doch auch gleich mal mit einem Kinderrezept anfangen
Die fränkische Western-Spätzle- Pfanne
Zutaten: 1 Dose Mais (um die 300g Abtropfgewicht)
1 Dose Pinzessbohnen (um die 220g Abtropfgewicht)
1 Packung Nürnberger Würstchen (300g)
2 Paprika (eine Gelbe und eine Rote)
5 Scheiben Bacon
1 kleine Zwiebel
500g frische Spätzle (Kühlregal)
und so wirds gemacht:
1. Mais und Bohnen müssen zu allererst abgetropft und kurz gespühlt werden. Dann halbiert ihr die Würstchen, schneidet den Bacon in dünne Streifen, die Paprikas müssen grob gewürfelt werden und die Zwiebel kleingeschnitten.
2. Mit etwas Öl bratet ihr die Würsten kräftig von allen Seiten, dann gebt ihr Bacon und Zwiebeln dazu, bratet diese noch einmal kurz mit und dann gebt ihr Bohnen, Mais, und Paprika dazu, deckt es zu und lasst es etwa 4 Minuten kochen.
3. In der Zwischenzeit kocht Ihr die Spätzle nach Packungsanleitung, also Wasser aufkochen, leicht salzen, Spätzle rein und etwa 1 Minute kochen und abgiesen
4. Nun würzt ihr die Würstchenpfanne mit Salz, Pfeffer, Salz, edelsüßem Paprikapulver und Curry und gebt eure abgegossenen Spätzle dazu. Umrühren und fertig.
Nun noch alles auf die Teller geben und schmecken lassen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen