Mittwoch, 3. September 2014

Chorizo-Paprika-Nudel-Pfanne

Hallo Ihr Lieben.
Heut ist mal wieder kochen angesagt und ich hab ein leckeres Nudelrezept für euch gemacht.





Dazu braucht ihr:
         1/2 spanische Ringsalami (Paprikasalami)
         2 große Tomaten
         2 Paprikaschoten
         500g Nudeln
         1 EL Paprikapaste (Ayva)
         200ml Brühe
         1/2 große Zwiebel
         1 Knolle Chinaknoblauch
         3 EL Öl
         250g Mozarella 


Und so wirds gemacht:

1. Zuerst müsst ihr den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und würfeln, die Paprika entkernen und ebenfals in würfel schneiden. Die Salami schneidet ihr in Ringe und viertelt diese am Besten und die Tomaten schneidet ihr in große Spalten. Zuletzt lasst ihr den Mozarella ordentlich abtropfen und schneidet ihn dann klein.

2. Nun kocht ihr die Nudeln nach Pakungsanleitung und in eine tiefe Pfanne gebt ihr Öl und dünstet die Zwiebeln und den Knoblauch glasig. Dann gebt ihr die Paprikawürfel hinzu und die Tomate und dünstet das etwa 3 Minuten lang.

3. Nun mischt ihr den Esslöffel Paprikapaste in euer Gemüse und löscht das ganze dann mit Brühe ab, gebt die Salami und die fertig gekochten Nudeln dazu, verrührt alles und mischt den kleingeschnittenen Mozarella unter.




Und schon ist unser Essen fertig und servierfähig. 
Bei uns hat es selbst den Jungs geschmeckt, deshalb gibt es eine Maggie für das Rezept, auch wenn man bitte beachten sollte, das Chorizo eine echt würzige Angelegenheit ist und somit nicht jedem Kind schmeckt. Und nun viel Spaß beim Nachkochen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen