Dienstag, 16. Dezember 2014

Eine kleine Frühstücksidee

Semmelschmarn gabs heut bei uns und das ist echt klasse, denn man kann es prima mit altbackenen und sogar harten Semmeln machen und so gehts.

















Einfach eine Semmel in grobe Stücke schneiden und diese in Milch wenden. Die Milch vorher mit etwas Zucker und Zimt verrühren.
Die eingeweichten Semmelstücke dann nur noch einer Pfanne mit Öl oder Schmalz ausbacken, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Das schmeckt sogar den Mami´s :)

2 Kommentare:

  1. Klingt gut :) Bei mir gibt's öfters Armer Ritter. Weißbrot in einem geschlagenen Ei wenden, von beiden Seiten in der Pfanne braten und hinterher mit Zucker/Zimt bestreuen

    AntwortenLöschen
  2. das machen wir auch des öffteren oder pfannkuchen ;)

    AntwortenLöschen