Donnerstag, 11. Dezember 2014

Teigtaschen mit Spinatfüllung

Heute essen wir mal vegetarisch und zeig mal, dass das auch echt lecker sein kann




Zutaten: 
500g frischen Spinat
1 Mal fertigen Blätterteig
1/2 Chinaknoblauch
1 Handvoll Pienenkerne
1 Hndvoll Quinoa
Currypulver
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Zuerst waschen wir den Spinat gründlich und schneiden den Knoblauch. Dann erhitzen wir Öl in einer Pfanne, geben den Knoblauch hinzu und dann den Spinat mit hinein. Den garen wir solang, bis alles Wasser verkocht ist, würzen ihn und stellen ihn bei Seite.




Die Pienenkerne und die Quinoasamen in einer Pfanne anrösten. Diese zu dem Spinat geben und unterrühren.
Den Ofen auf 180° vorheizen und die Blätterteigplatten zurechtschneiden und auf eine Seite Spinat geben, mit der anderen Blatte abdecken und zsammendrücken. 








Dann die fertigen Taschen in den Ofen geben und goldgelb fertig backen.
Dann nur noch schmecken lassen :)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen